Consejos de la abuela

Restauran, La Casa

papas baston

He aquí algunos consejos de la abuela. Siempre necesarios para mantener una alimentación saludable y hacer mucho más sencilla la elaboración de nuestros alimentos.

1-      Un consejo de expertos culinarios: no peles cuando puedas raspar, no raspes cuando puedas lavar, no cocines cuando puedas servir crudo.

2-      Freír es el método que más destruye las vitaminas. Elimínelo.

3-      De los métodos de cocción elige el cocinado a vapor o con muy poca agua.

4-      No pique excesivamente los vegetales antes de ser cocinados. Así evitará la oxidación.

5-      Coloca los vegetales y las papas al fuego en el agua ya hirviendo para inactivar las enzimas que destruyen la vitamina C.

Restaurant, La Casa

vegetales

Si sigue estos pequeños consejos, de seguro su vida será mucho más sana y placentera.

Acerca de Alejandro Robaina

Dueño del restaurant La Casa, en La Habana, Cuba. Owner of restaurant La Casa, in Havana, Cuba. Ver todas las entradas de Alejandro Robaina

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: