La miel

Conejo a la mostaza Degillón y miel, La Casa

Conejo a la mostaza Degillón y miel, La Casa

La canela y la miel son las únicas sustancias alimenticias en el planeta que no se echan a perder ni se pudren.  Aunque su contenido se puede convertir en azúcares, de todas formas la miel siempre es miel.

Si la miel se deja por largos períodos de tiempo en un lugar oscuro se cristalizará.  Cuando esto pase abra la tapa y con el calor de agua hervida, déjela derretirse.  La miel estará tan buena como cuando nueva.

Nunca hierva la miel ni la ponga en el microondas, de esta manera se matan sus enzimas.

Mixto de postre, La Casa

Mixto de postre, La Casa

Les recomiendo que tengan en cuenta estos consejos, pues este producto tiene altos valores nutricionales. En el restaurant La Casa explotamos sus potencialidades en diversos platos, como por ejemplo el delicioso Conejo a la mostaza Degillón y miel. Además, también forma parte de la decoración de muchos de nuestros postres.

Un toque dulce y medicinal en la comida cubana resulta siempre agradable al paladar.

Acerca de Alejandro Robaina

Dueño del restaurant La Casa, en La Habana, Cuba. Owner of restaurant La Casa, in Havana, Cuba. Ver todas las entradas de Alejandro Robaina

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