Cuba: Academia Culinaria Francesa a chefs cubanos

Chefs cubanos reconocidos por Academia Culinaria de Francia

Chefs cubanos reciben título internacional

Como reconocimiento al desarrollo de la industria turística nacional y en particular a su gastronomía, la Academia Culinaria Francesa dio la bienvenida como miembros plenos a cuatro chefs de Cuba. Durante una ceremonia en la sede del Proyecto Artechef, en La Habana, el presidente de la institución, Gerard Dupond, entregó los certificados que acreditan tal condición a los cubanos Alberto Guerra, Oscar Rodríguez, Cipriano Cortina y Carlos Albelo.

Los dos primeros mencionados desempeñan sus labores como jefes de cocina en La Habana, mientras los otros dos laboran en instalaciones de Varadero, unos 140 kilómetros al este de la capital. Con este grupo suman 13 los miembros cubanos de la Academia, destacó el presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba (Facrc), Eddy Fernández (también miembro de la Academia).

Cuba: Academia Culinaria Francesa acreditó como miembros plenos a cuatro chefs de este país | Caribbean News Digital.

Acerca de Alejandro Robaina

Dueño del restaurant La Casa, en La Habana, Cuba. Owner of restaurant La Casa, in Havana, Cuba. Ver todas las entradas de Alejandro Robaina

Los comentarios están desactivados

A %d blogueros les gusta esto: