Concluye seminario gastronómico con llamado a preservar y difundir la tradición culinaria de Cuba y el Caribe

Seminario gastronómico

Seminario gastronómico

“El gran reto que ocupa hoy a la culinaria en todo el orbe es lograr un equilibrio entre lo placentero y lo saludable, desde la tipicidad de cada región”, aseguró Don Rafael Ansón, presidente de la Real Academia de Gastronomía de España y de la Academia Iberoamericana de Gastronomía, en una conferencia magistral que centró la atención de todos los presentes en las sesiones finales del Seminario Gastronómico Internacional “La Restauración en Cuba y el Caribe: Fusión y Maridaje”, organizado y celebrado esta semana en La Habana por el Grupo Excelencias.

El señor Ansón destacó que todos los países tienen derecho a tener su academia, y para ello el Caribe cuenta con atractivos muy especiales en cuanto a alimentos y elaboración de los mismos.

Concluye seminario gastronómico con llamado a preservar y difundir la tradición culinaria de Cuba y el Caribe | Caribbean News Digital.

Acerca de Alejandro Robaina

Dueño del restaurant La Casa, en La Habana, Cuba. Owner of restaurant La Casa, in Havana, Cuba. Ver todas las entradas de Alejandro Robaina

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: