Expertos buscan una cocina cubana más sana

Seminario Gastronómico

Seminario Gastronómico

Tales preceptos los defendieron los asistentes al Seminario Gastronómico Internacional titulado La Restauración en Cuba y el Caribe: Fusión y Maridaje, que sesiona en el Salón Cetro del Hotel Meliá Cohiba de esta capital desde este martes y por tres días.

El encuentro forma parte del programa para celebrar la edición 100 de la revista Excelencias Turísticas del Caribe y Las Américas, cuyo presidente, el español José Carlos de Santiago, decidió celebrarlo en Cuba por el desarrollo de su turismo.

Expertos buscan una cocina cubana más sana | Excelencias Gourmet.

Acerca de Alejandro Robaina

Dueño del restaurant La Casa, en La Habana, Cuba. Owner of restaurant La Casa, in Havana, Cuba. Ver todas las entradas de Alejandro Robaina

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: