El aroma de la comida al carbón

Parrilla del restaurant La Casa

Parrilla del restaurant La Casa

El aroma de la comida al carbón es pura nostalgia. La fragancia que emana de la parrila nos seduce, como el olor legendario de un habano.


El restaurant La Casa, en su búsqueda constante de renovación, incursiona ahora en un menú de exquisitos platos cocidos al carbón. Esta oferta especial incluye, entre otros:

– chuletas de cerdo – 8 CUC
– 1/2 pollo – 7 CUC
– solomillo de res – 12 CUC
– langosta – 15 CUC

Déjese cautivar por el pefume de la comida al carbón, que evoca el aroma familiar del hogar, en La Casa, su casa en Cuba.

Acerca de Alejandro Robaina

Dueño del restaurant La Casa, en La Habana, Cuba. Owner of restaurant La Casa, in Havana, Cuba. Ver todas las entradas de Alejandro Robaina

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: