Una receta cubana por el Día de los Padres

Pollo Cordon Bleu

Pollo Cordon Bleu

¿Cómo podría olvidarme hoy del Día de los Padres? Esta es una fecha muy esperada por todos los cubanos, sobre todo por aquellos que tienen a sus padres lejos o los han perdido recientemente. Para todos los hijos e hijas, esta receta de pollo cordon bleu, un clásico de la comida cubana.

Ingredientes:

1 pechuga de pollo
2 lascas de jamón
2 lascas de queso
2 huevos
Harina de trigo
Pan molido
Sal
Preparación:

Añadir la sal a la pechuga.
Enrollar la pechuga con el jamón y el queso.
Pasar por la harina de trigo, luego por el huevo y finalmente por el pan.
Freír.

Una sugerencia si invitan a almorzar hoy a sus padres. ¡Y felicidades para todos!

Acerca de Alejandro Robaina

Dueño del restaurant La Casa, en La Habana, Cuba. Owner of restaurant La Casa, in Havana, Cuba. Ver todas las entradas de Alejandro Robaina

One response to “Una receta cubana por el Día de los Padres

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: