¿Cuáles son errores más comunes de los que no saben cocinar?

Cocinando

Cocinando

Muchos principiantes en la cocina arruinan las comidas sin saber por qué, pese a que en no pocos casos siguen al pie de la letra las recetas de libros o las que bajan de internet. La razón es que, a pesar de dar los ingredientes y las preparaciones, los textos olvidan algunos consejos prácticos como…

No se debe llevar la carne directo del congelador al horno. Meter al horno un pedazo de carne o un pollo entero sin descongelar ahorra tiempo, pero nada bueno puede salir de eso. Por fuera puede parecer cocido, pero por dentro va a estar frío o, en el peor de los casos, crudo. Y cuando por dentro esté cocido, el resto va a estar seco o pasado. Siempre conviene descongelar las carnes en la heladera con un día de anticipación o en el microondas.

¿Cuáles son errores más comunes de los que no saben cocinar? | Excelencias Gourmet.

Acerca de Alejandro Robaina

Dueño del restaurant La Casa, en La Habana, Cuba. Owner of restaurant La Casa, in Havana, Cuba. Ver todas las entradas de Alejandro Robaina

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: