Tostones rellenos

Tostones

Tostones - Jdvillalobos - Wikimedia Commons

Una seguidora argentina del restaurant La Casa en Facebook me pidió también la semana pasada la receta del congrí y los tostones. Sobre la primera aquí les dejo un enlace al blog Los Secretos del Sabor. Para la segunda consulté a una de las chefs del reestaurante. Esta receta cubana que les ofrezco es la de los tostones rellenos.

Ingredientes:

4 plátanos macho
1 lata de atún
Mayonesa
Cebolla picada

Preparación:

Cortar los plátanos en dados grandes y freír. Luego sacarlos y ponerlos en la tostonera. Volver a freírlos. Por otra parte se unen la mayonesa, el atún y la cebolla. Los tostones se rellenan con esta pasta. También se pueden gratinar a gusto.

Excelente receta cubana para comer entre amigos, con unos vasos de ron o unas cervezas.

Acerca de Alejandro Robaina

Dueño del restaurant La Casa, en La Habana, Cuba. Owner of restaurant La Casa, in Havana, Cuba. Ver todas las entradas de Alejandro Robaina

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: