Noches de comida japonesa en La Casa

Chef Klaus en el restaurant La Casa

Klaus prepara el arroz japonés

El jueves pasado celebramos una Noche de sushi en el restaurant La Casa. Durante varias horas tuvimos la experiencia tremenda de ver el trabajo del chef Klaus, experto en comida japonesa. Klaus comenzó a aprender esta tradición culinaria cuando estudiaba en la escuela de hotelería. Luego, al entrar en el restaurant Tocororo, recibió clases de maestros japoneses.

Más tarde, este chef cubano, de 32 años, llegó a ser jefe del restaurant japonés del Tocororo. A partir de esta semana nos acompañará en cada Jueves Japonés en el restaurant La Casa. Para el próximo, el 2 de junio, ya tenemos menú:

 

Preparando el sushi en el restaurant La Casa

Preparando el sushi

  • Té verde
  • Sake
  • Katsudon (bistec de cerdo empanado con cebolla, huevo y arroz)
  • Sashimi de pescado fresco
  • Tori No Kara-Age (pollo frito estilo japonés)
  • Nigiri de pescado del día

Todas las fotos son de Juan Manuel Cruz del Cueto

Acerca de Alejandro Robaina

Dueño del restaurant La Casa, en La Habana, Cuba. Owner of restaurant La Casa, in Havana, Cuba. Ver todas las entradas de Alejandro Robaina

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: