¿Cómo se pela una cebolla?

Cebollas

Hoy quiero presentarles un blog que acabo de descubrir: Deliciosa Miranda, una española que cocina desde los 12 años. ¿Y qué mejor presentación que un consejo de cocina fácil? Aquí va:

No llevaba más de dos semanas trabajando en aquella cocina. Veintitrés años recién cumplidos entre una mara de hombres acostumbrados a malhablar junto al fuego. Aquellos primeros días tenía una misión, ser trasparente, invisible, hacer lo que me mandaban y aprender.

Deliciosa Miranda: Cómo se pela una cebolla.

Acerca de Alejandro Robaina

Dueño del restaurant La Casa, en La Habana, Cuba. Owner of restaurant La Casa, in Havana, Cuba. Ver todas las entradas de Alejandro Robaina

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: