Le restaurant La Casa, le mystère du succès

Restaurant La Casa

Restaurant La Casa

¡Qué bella sorpresa! Hace unas semanas vinieron a entrevistarme para publicar un reportaje en esta página web francesa. Pasó el tiempo y casi lo olvido. Y hoy… aquí está el tremendo artículo que han escrito sobre nuestro restaurante.

Gracias a la gente de Cubanía por dedicarnos este espacio en su sitio.

Y para los que hablan francés, aquí les va:

Le premier jour du paladar (restaurant) La Casa, le 3 août 1995, fut le dernier jour paisible de la vie de la famille Robaina. Le secteur privé commençait à prendre de l’importance à Cuba, ce qui réjouissait les futurs chefs d’entreprises tout en les rendant incertains. Le pays était toujours en crise, dirigé par un gouvernement toujours hostile à l’initiative privé et privilégiant un maximum l’action publique.

«Je n’arrive plus à me rappeler ma vie d’avant dans cette maison, mes soirées dans ma chambre à lire ou regarder la télévision le soir », confesse aujourd’hui Alejandro Robaina, le directeur de l’établissement et héritier, avec sa sœur Karina, d’un patrimoine important légué par leurs parents Manolo et Silvia.

CUBANIA | GASTRONOMIE : Le restaurant La Casa, le mystère du succès.

Acerca de Alejandro Robaina

Dueño del restaurant La Casa, en La Habana, Cuba. Owner of restaurant La Casa, in Havana, Cuba. Ver todas las entradas de Alejandro Robaina

5 responses to “Le restaurant La Casa, le mystère du succès

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: