Cultura alimentaria, esencia de autores cubanos laureados en Francia

París, 7 mar (PL) La defensa de una cultura alimentaria de consumo saludable distinguida por su aroma nacional como muestra indiscutible de identidad constituye uno de los mensajes esenciales del libro “Cocina Cubana con Sabor”, recientemente laureado aquí.

El texto fue elegido como el tercero mejor del mundo en la categoría de television celebrity en la edición 2010 de los Gourmand World Cookbook Awards, celebrada en el antiguo cabaret y ahora centro de espectáculos musicales Les Folies Bergére.

Noticias de Prensa Latina – Cultura alimentaria, esencia de autores cubanos laureados en Francia.

Acerca de Alejandro Robaina

Dueño del restaurant La Casa, en La Habana, Cuba. Owner of restaurant La Casa, in Havana, Cuba. Ver todas las entradas de Alejandro Robaina

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: