Conejo con champignon y zanahoria

Este es el segundo video de la serie Cocinar en casa. En esta ocasión degustamos un esquisito conejo con champignon y zanahoria, preparado según una receta cubana de nuestros maestros de cocina del restaurant La Casa. Además, les presento a mi prima Vanesa, que trabaja conmigo en el restaurant. Ella nos explica por qué, dentro de la comida cubana y el amplio menú de La Casa, este es su plato preferido.

Les confieso que ya habíamos almorzado y solo pensábamos probar el conejo, pero cuando lo tuvimos delante… ¡Qué delicia! Ahí les dejo las imágenes. ¡Buen provecho!

Acerca de Alejandro Robaina

Dueño del restaurant La Casa, en La Habana, Cuba. Owner of restaurant La Casa, in Havana, Cuba. Ver todas las entradas de Alejandro Robaina

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: